Коты-Воители|Забытая история.

Объявление

Состояние игры.
Совсем недавно по территории Грозового племени прокатился пожар. Эта часть зеса полностью выгорела, поэтому часто идут дожди. У Речного племени вдоволь рыбы. Племя Теней и племя Ветра тоже не жалуются.
Скоро придёт осень. Приблежается время очередного совета.
Новости.
Добро пожаловать на форум по мотивам книги "Коты - воители", написанной Эрин Хантер.
Действия происходят преблезительно после книги "Бушующая стихия", и желательно, что бы вы зарегестрировались канонами.
На ролевой планируется новый дизайн. Админ - состав уже набран и модераторы тоже набраны!. Спешите. Модератором сможет стать только лицо с хорошо написанной анкетой.
Большинство форумов и разделов от гостей скрыто. Частично и воизбежание плагиата.
Правила ролевой были переписаны и немного дописаны, поэтому просьба ознакомиться с ними в соответствуещей теме.

Администрация
Песчаная Буря
Лия
.shatany
Модерация
Яролика
Синегривка
Огнезвёзд
Ночь
Пепелица
www.copyright.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители|Забытая история. » -анкета » Пепелица <

Пепелица <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Пепелица
Пепелюшка-Пепелица
Возрат
18 лун
Племя
Грозовое племя
Статус в племени
Целительница
Внешность
Красивая кошечка, пепельного цвета. Глаза голубые-голубые, как васильки! Она худенькая и изящная, но хромая на одну лапку, это после того случая...Носик у неё влажный, коричневый, влажный. Она не очень пушистая, но и не глаткошёрстая, самое то, что бы не замёрзнуть зимой. Ушки, как говорится на макушке :) а что я говорю, посмотрите на меня в увеличином виде!!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/3/6/4066163_198c9035.jpg
Биография
Когда была оруженосцем я была такой жизнерадостной, неугамоной...Но после одного момента в моей жизни всё изменилось...
Огнегрив сказал, что Коготь ждёт Синию Звезду у гремящей тропы.Я предложила Огнегриву свою помощь. Но он отказался, мне стала интересно, зачем Когоь позвал Синию Звезду, кто му же к Гремящей Тропе! Я побежала туда место Синей Звезды.... И зря сделала Коготь хотел подстроитьловушку Синей Звезде, он хотел, что бы она попала под чудовище, но в место неё, попала я.
Я выжала только благодаря Щербатой! НО после этого случая я навсегда осталась хромой...
Характер
Добрая и неугомонная, была когда то, но сейчас, когда я стала ЦЕЛИТЕЛЬНЕЦЕЙ гРОЗОВОГО пЛЕМЕНИ, Я СТАЛА, БОЛЕЕ как бы это сказать...мудрой! Меня часто посещают Звёздные Предки...Я оченьсамостоятельная, но из-за свое травмы, яне могу справлятся одна, мне очень трудно! Я очень отзывчивая и не могу отказать в помощи, я помню, когда к нам пришли ва кота из Племени Теней, все отвернулись от них, но я им помогла. Меня нельзя переубедить. Спорить со мной бесполезно....
Как вы нас нашли
Ну, я знаю Гл. Админа!!! Лично!!
Связь с вами
ЛС и ICQ 414-686-188
Статус
пока незнаю (неставить)

0

2

Я думаю, что анкета принята.

0

3

прината!